ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 取消登录时选择用户(转)

取消登录时选择用户(转)

原创 IT综合 作者:zzblog 时间:2007-08-07 14:51:37 0 删除 编辑
已经删除了所有用户,但登录时还要选择用户,我们要取消登录时选择用户,就要在HKEY_LOCAL_MACHINENetworkLogon下,在右边的窗口中,修改"UserProfiles"值为"0"。重新启动WINDOWS,使这条技巧生效。 [@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/10716469/viewspace-933425/ ,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    312
  • 访问量
    3788152