ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > OCP考完之后的后续注意事项

OCP考完之后的后续注意事项

原创 Oracle 作者:warehouse 时间:2013-03-17 13:12:26 2 删除 编辑
大家在考完之后需要做些什么,考完之后继续坚持学习是必不可少的,这里我主要告诉大家的是考完之后如何跟踪证书。[@more@]

1、3门课都考完之后,首先需要提交hands on来申请ocp证书,hands on可能是我做也可能是我提供向导大家自己来做,一般都是我给做了,如何查看hands on是否提交了或者提交之后的状态,可以参考下面连接:

如何查看hands on的状态以及如何督促oracle尽快完成hands on的审核:

http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1069035/

2、hands on审核通过之后状态会变成approved,这样oracle会给我们提供下载电子版证书的连接,到时候大家可以根据提示下载ocp证书的电子版。从去年8月份开始证书主要以电子版为主,所以正常下载电子版就可以了,也可以申请纸质的。

3、考完如何查看成绩,如何下载电子版证书,如何申请纸质证书,参考下面连接。

http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1064002/
4、由于纸质证书来到国内使用的平邮,也就是以普通信件的方式给我们,这样没法像快递一样跟踪信件具体走到什么位置了,所以也容易丢失,为了相对稳妥,建议大家在注册vue时把证书邮寄地址一律改成拼音(原来oracle都要求使用英文),因为来到国内地址主要是给送信的人看的,所以我们觉得拼音更靠谱,另外在注册vue时别忘记把邮编也写上。总之收不到纸质证书或者你有任何问题都可以参考下面的连接处理:

http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1048521/ 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1060308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    718
  • 访问量
    5227478