ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > OCA|OCP证书邮寄地址变了怎么办!

OCA|OCP证书邮寄地址变了怎么办!

原创 IT综合 作者:warehouse 时间:2011-08-05 11:14:19 0 删除 编辑
很多人由于工作变化,没等证书到手可能就换工作了,当时写的又是单位地址...按照下面流程处理一下:
修改地址的方法如下
首先登录 点击右侧的Sign in - my account 之后点击左侧的Proctored Sign In 输入vue账号和密码登录之后 点击左侧的update profile修改自己注册vue账号时填写的证书邮寄地址,注意3个空格栏里其实是一个地址,防止写不下,vue给我们预留了3个空格栏,每个空格栏的前后注意预留空格,防止合起来以后地址不能被很好的识别出来。修改之后如果请求oracle重新发送证书可以参考下面连接:

收不到纸质证书的请参考:
http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1048521/ 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1053468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    718
  • 访问量
    5227500