由于业务变化,用户可能长期暂停使用,为了保证安全,管理员可以锁定用户。
锁定用户的方法包含以下两种方式:
以下将具体介绍手动锁定。不支持锁定“机机”用户。
用户被锁定后,不能在FusionInsight Manager重新登录或在集群中重新进行身份认证。锁定后的用户需要管理员手动解锁或者等待锁定时间结束才能恢复使用。
来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/69959250/viewspace-3145299/ ,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。