操作场景
根据业务需要,管理员应在FusionInsight Manager删除不再使用的系统用户。

说明:
- 用户删除后,已经发放的TGT在24小时内仍然有效,用户可以使用该TGT继续进行安全认证并访问系统。
- 如新建用户与已删除用户同名,则会继承已删除用户的拥有的所有Owner权限。建议根据实际业务需求决定是否删除该用户持有的资源。
- 默认的admin用户无法删除。
操作步骤
- 登录FusionInsight Manager。
- 选择。
- 在要删除用户所在行,选择。

说明:
如果需要批量删除多个用户,勾选需要删除的用户后直接单击即可。
- 在弹出的窗口单击“确定”完成删除操作。
来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/69959250/viewspace-3130078/
,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。