ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如果在共享登录对话框上让windows记住了密码,把记住的密码删除

如果在共享登录对话框上让windows记住了密码,把记住的密码删除

原创 Linux操作系统 作者:gold8 时间:2010-10-08 14:30:32 0 删除 编辑

关键字: 删除记住的密码

控制面板-->用户-->点击你登陆用户-->点击左上角“管理我的网络密码”-->在列表中删除密码-->完成

顺便说一下,没有让windows记住密码,有时候也不能切换用户访问

如果访问过了,但是没有点记住密码,第二次访问也会记住上次访问的用户名密码,要切换用户,你可以注销,也可以用命令清除访问记录

运行 cmd

net use * /delete

y

再访问,就会提示你输入用户名和密码了 ,就可以切换用户了

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/519722/viewspace-1039449/ ,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-06

  • 博文量
    8
  • 访问量
    14837