地图从Wor格式转wms的方法
方法如下:
1.打开工具
2.File->Open WordSpace->选择wor格式文件打开地图
3.Tools->Tool Manager->Mapx Geoset Utility打上Loaded列对应的勾->OK确定
4.Tools->Mapx Geoset Utility[添加后会出现]->Save Mapx Geoset As…
5.出现对话框,选择”
1.打开工具
2.File->Open WordSpace->选择gst(刚保存的文件)格式文件打开地图
3.File->Save As…->选择路径并输入名称保存即为wms文件
来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/3193/viewspace-2811455/ ,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。