ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 佳能a410电池

佳能a410电池

原创 Linux操作系统 作者:grjsj 时间:2013-02-14 10:02:21 0 删除 编辑
佳能相机提示“更换电池”的电压值设置过高,应该说,这是佳能相机设计上的一个瑕疵!对只有1.2伏的充电电池,常常剩余电量还有4、50%,甚至刚充满电拍不了几张,就开始在做提示。
很多网友推荐用磷酸铁锂电池。这种电池端电压3.2伏。购买时,商家会同时给你一支“占位电池”,这是一支用来占位子的假电池,样子和电池一样,其实是一根导线。在淘宝网上电池连充电器大约不到40元钱。容量一般就在800毫安时左右,实际用起来,比2000mah的电池拍的张数还多。( 2000mah其实剩余电量还不少,但因为电池的端电压下降到厂家设计的电压值以下,相机就会提示更换电池,接着就自动关机了) 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/238581/viewspace-754123/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 做人底线
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-18

  • 博文量
    21
  • 访问量
    27012