ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日记 [2008年09月12日]

日记 [2008年09月12日]

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-12 09:24:36 0 删除 编辑

     以前觉得自己是有能力的,觉得如果我离开了这个岗位没有人会做的跟我一样好。但是最近想了好久,终于想通了,原来这个世界上没有说少了谁地球就不会转!哈哈,说实在,这个想法让我自己有点受伤啦!

     以前在自己离开一个岗位之前,我会很有信心的,觉得自己做的很好,接手的人不可能做到我这种程度。但是就算人家不如你,但那块地方还是在继续很正常的运转!思前想后,还是自己把自己看的太重要了!所以从今以后这个想法要改一下了!

     最近特别消极怠工。什么都不愿意干了,做的报表发现了一些错误,这使我很懊恼。竟然会犯这样低级的错误!这个打击对我挺大的!但是,错了就错了,下次记着不要再犯~~~~~~

     为什么会不想干活呢?总结有几点,一是这样的人际关系让我没办法在合作下去,如果这几个人一直不齐心的话,无论如何做,ERP肯定是不可能做到圆满的!我也已经不想等下去了!我想去干一些自己想做的!

      是要走的时候了,不想去,想直接辞职回家好好呆着,但是那样觉得对不起爸妈!而且曾经答应过他们的事,不能再拖了,要开始做了,上天已经一次次给我机会,我不能再这一一而再再而三的放过!

      干~巴~爹~~~~~

    

     

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:https://blog.itpub.net/15453418/viewspace-446955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-25

  • 博文量
    45
  • 访问量
    20727