ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 微尚书-微信分享链接自定义标题,描述和图片制作软件推荐

微尚书-微信分享链接自定义标题,描述和图片制作软件推荐

原创 IT综合 作者:看开了点 时间:2020-08-08 09:33:30 0 删除 编辑

我们在微信分享链接的时候,往往不能显示描述和图片,而且显示也不是我们想要的内容,这时候我们想要能够自定义标题,描述和图片怎么办?我给大家讲解下,如何使用“微尚书”制作软件来实现这个功能。


1, 微尚书官网获取工具


2, 点击中间的“立即制作”


3,获取制作软件,样式如下:

如上图所示,我们填入我们想要展示的内容。


4,点击“创建卡片”,制作结果如下:



由图可以看出,标题,描述和图标全都是和我们所填内容一致。并且形成一个图文卡片链接的形式。是不是很好用呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956950/viewspace-2710166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1184