ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 2019年美国防部欲加快AI军用

2019年美国防部欲加快AI军用

人工智能 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-05-16 08:47:03 0 删除 编辑

https://www.toutiao.com/a6690890709383250440/


2019-05-14 22:33:10

人工智能成为新一轮军事革命的最重要牵引力,正在对军事领域进行全方位改造,世界上许多国家的军队都在推进智能化转型,并将建设智能化军队、打赢智能化战争作为占据军事竞争优势的最重要努力方向。

2019年美国防部欲加快AI军用

2019年美国防部欲加快AI军用

今年3月美国“防务一号”网站发布的最新《人工智能报告》中称,美国国防部将在2019年,让人工智能真正成为现实。主要内容有: 一是 美欲加快AI军用,向私企取经。美国联合人工智能中心将开发人工智能工具和程序,政府已与一些小型科技公司合作,在行动中对其进行预测维护。国防部正在向私营企业取经,将技术转化为决策同时加大AI人才培训。 二是 中国人工智能发展势头很猛,但缺点明显。报告中称,俄罗斯在制定国家人工智能战略上慢半拍,而中国人工智能发展势头很猛,但其硬件和算法开发较弱、技术标准较低、创新人工智能框架能力不足且人才流失严重。 三是 AI新突破可实现无人脸识别。葡萄牙研究人员发现了一种名为idtracker.ai的方法,其使用卷积神经网络(CNN)可在某种程度上模仿人类和其他哺乳动物大脑理解周围世界。即使没有人脸识别,AI也可以进行识别和探测。 四是 AI伦理问题日益凸显。美国防官员认为现实行的军用人工智能的主要指导文件过于简单,呼吁颁布一项普适政策,以符合公众对其的伦理规范期待。

2019年美国防部欲加快AI军用

陆军利用大脑活动信号训练人工智能系统

美陆军研究实验室的科学家正在研究如何利用人的大脑活动信号来训练人工智能系统,使其可动态响应士兵需求,并自适应地辅助士兵完成任务,优化人机组队性能。研究人员对30名受试者进行了脑部核磁共振成像,以绘制大脑中注意力、运动技能、视觉和听觉系统等九大认知系统之间传递信息的组织通路。研究人员将组织通路地图转换为计算模型,以了解大脑中各区域之间的工作模式,并运行仿真系统来展示对特定大脑区域的刺激所造成的影响。陆军研究实验室希望通过研究大脑各区域如何合作完成任务,构建出能够预测任务完成方式的人工智能系统。

美国国防部下属研究机构正在开发具有理解能力的AI

2019年美国防部欲加快AI军用

迅速理解现实世界事件对于为国家安全工作提供信息而言至关重要。美国国防高级研究计划局创建了基于图式的知识导向人工智能推理系统项目,旨在对复杂的现实世界事件进行语境和时间推理,从而生成对这些事件的可操作理解并预测它们将如何展开。具体看,该项目将开发一个半自动化的机器学习系统,可以筛选每天产生的无数事件和媒体片段、从中辨别和绘制任何联系或叙事相关性的线索,协助用户对周围的世界信息达成广泛理解。研究目标将分两个阶段进行:第一阶段将侧重于通过基于语言推理和常识推理检测、分类和集中子事件,从大量数据中创建图式库。第二阶段将侧重于将第一阶段创建的图式库应用于多媒体、多语言信息,以发现和提取复杂事件。这个阶段需要AI识别事件、实体、以及它们之间的关系,以帮助构建和扩展知识库,其中最关键的挑战之一就是让AI具备理解能力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2644541/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片,以及俄罗斯生猛大片,非主流影评写手。 SAP高级咨询顾问经理,自由职业者。 2017年底开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1708
  • 访问量
    2891979