ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 提供考单延期业务

提供考单延期业务

原创 Oracle 作者:warehouse 时间:2013-12-25 10:40:41 0 删除 编辑
走wdp途径考单下来要求3个月之内必须考完,否则考单就过期作废了,但是不少人由于工作忙等原因其实最终没有准备好或者根本就没有时间考,以前从我这儿报名的人遇到这种情况 我小心的给他们想办法和别人的考单调换一下,想办法给大伙延期,但是毕竟能处理的数量有限,而且到底有没有问题我心理也没有数,一旦出了问题还真没法说的清,前几天我和oracle的相关负责人反应了这个情况,他们给开辟了这个考单延期的业务:想申请考单延期的,至少提前一周告诉我,我需要把旧的考单给oracle,同时延期一门费用300,延长周期3个月,oracle会给我们发新的考单过来;如果还需要继续延期,流程一样。没有办法,费用是高了点,但是总比补考或者考单直接作废了要灵活和合适的多。大家最好是能在规定的时间内考完,尽可能不要多花这个冤枉钱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/19602/viewspace-1064227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    718
  • 访问量
    5227500