ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储

关于 “服务器/存储” 的内容如下:

  • 盘点:2019年值得关注的5大数据中心趋势

    2019年,整个IT行业将延续2018年的发展趋势,更多企业走向数字化、云化,超大规模数据中心逐渐成为主流。在此基础上,许多数据中心都开始面临业务迅速发展带来的巨大压力,这在很大程度上驱动了数据中心建设与运营模式的变革。

    服务器频道 服务器/存储 1449 2019-01-25 17:53
  • shitou6的每日总结DCWS

    20190124神州数码DCWS

    shitou6 服务器/存储 406 2019-01-24 23:16
  • 关于“灾难恢复即服务”选型的十个提示

    保证业务连续性,是灾难恢复(DR)计划的主要目标。更具体一点说,灾难恢复意味着企业需要获得有意义、有价值的RPO(恢复点目标)和RTO(恢复时间目标)服务等级协议,以便在遇到灾难后,尽快恢复关键业务应用。

    服务器频道 服务器/存储 1319 2019-01-24 18:02
  • 基于移相控制的多路输出降压变换器提升EMI性能的PCB布局优化

    电源设计工程师通常在汽车系统中使用一些DC/DC降压变换器来为多个电源轨提供支持。然而,在选择这些类型的降压转换器时需要考虑几个因素。例如,一方面需要为汽车信息娱乐系统/主机单元选择高开关频率DC/DC变换器(工作频率高于2 MHz),以避免干扰无线电AM频段;另一方面,还需要通过选择相对较小的电感器来减小解决方案尺寸。此外,高开关频率DC/DC降压变换器还可以帮助减少输入电流纹波,从而优化输入电磁干扰(EMI)滤波器的尺寸。

    EETOP 服务器/存储 383 2019-01-24 15:19
  • 存储芯片价格大跌 国产存储厂商宜逆势增产破局

    日前,三星公司发布了2018年四季度财报,据财报显示,三星在四季度的利润大幅降低,相较于华尔街分析机构预期的13.2万亿韩元下降了18.18%,环比更是下降了约39%。根据韩国分析机构介绍,三星利润暴跌的根源在于存储芯片价格大跌。

    铁流订阅号 服务器/存储 348 2019-01-22 14:48
  • shitou6的每日总结DCWS

    神州数码DCWS 20190122

    shitou6 服务器/存储 346 2019-01-22 09:59
  • shitou6的每日总结DCWS

    神州数码的DCWS每日总结20190122

    shitou6 服务器/存储 342 2019-01-22 09:13
  • 智慧计算创造新格局 看浪潮服务器这一年

    今天,越来越多的政府、企业和创业者们也把握时代机遇,借助云计算、大数据、人工智能的翅膀,实现数字转型与智能升级。在这一过程中,需要怎样的计算力支撑?计算发展的未来是怎样的?计算的价值到底是什么?计算对我们未来的工作、生活将会产生什么影响?浪潮为我们给出了答案。

    服务器频道 服务器/存储 1183 2019-01-22 08:37
  • EMC-AX4存储配置

    EMC-AX4存储配置,本文只简单的介绍了存储划分的大概步骤,仅供测试参考。其中一些图无法上传,细节截图可下载附件。

  • 如何利用区块链技术进行数据存储?

    ​在大型、集中式的数据中心中存储数据,往往存在性能、可用性和可扩展性等方面问题,同时也会带来较高的资本或运营支出。而且,集中存储数据也极易受到复杂网络攻击。出于这些原因,企业开始寻求去中心化数据存储的方法——区块链存储正是其中一种。

    存储频道 服务器/存储 937 2019-01-21 17:15
  • shitou6的每日总结20190119

    开始学习神州数码设备DCWS 6028配置手册,并作出总结

    shitou6 服务器/存储 359 2019-01-20 15:59
  • 当初的愿望实现了吗?看华为云普惠AI这一年

    每当有这位领导参加的媒体见面会,我都异常期待,这位领导就是华为公司副总裁、云BU总裁郑叶来。日前,“华为云普惠AI”年度峰会在北京举行,郑叶来发布了华为云全新品牌口号:“+智能见未来”。如今,人工智能已经成为下一轮科技革命的关键元素,正在进入越来越多的行业,用AI的技术和理念去解决现在和未来的问题,将是企业构建竞争力的关键。

    服务器频道 服务器/存储 1084 2019-01-16 21:10
  • 如何连接WIN VPS/挂机宝/服务器?

    挂机宝 如何连接WIN VPS?_如何连接云主机?_阿里云主机怎么用?_天翼云主机怎么用?_如何连接WIN 服务器?_如何远程连接服务器?_远程桌面连接怎么用?_WIN VPS怎么用?_WIN 服务器怎么用?_挂机宝怎么用?

    kflj88 服务器/存储 49 2019-01-16 13:16
  • 奠定技术基石 英特尔创新引擎闪耀CES2019

    近日,全球消费电子行业的年度盛宴——国际消费电子展(CES 2019)在美国拉斯维加斯召开。在本届大会上,英特尔将主题设定为“创新与计算基石”,英特尔描绘出下一个崭新技术时代的蓝图,阐述最新的技术与合作进展,展现英特尔强大技术根基和强劲创新引擎。

    服务器频道 服务器/存储 1083 2019-01-15 17:46
  • 时间服务器-NTP

    本文主要从NTP通信协议、NTP服务器的阶层概念、NTP服务器的安装与设定、Client的安装和配置、NTP的启动与观察等几个方面详细介绍了NTP服务器。

    小米运维 服务器/存储 348 2019-01-15 17:39
  • 一文掌握InfiniBand技术和架构

    Infiniband开放标准技术简化并加速了服务器之间的连接,同时支持服务器与远程存储和网络设备的连接。OpenFabrics Enterprise Distribution (OFED)是一组开源软件驱动、核心内核代码、中间件和支持InfiniBand Fabric的用户级接口程序。

  • 2018中国半导体产业10大看点回顾

    半导体产业是信息技术产业的核心,是支撑经济社会发展和保障国家安全的战略性、基础性和先导性产业。2018年半导体产业在中美贸易摩擦、国内经济下行压力凸显的大背景下,前沿工艺、设计、装备、材料和工具持续突破,封测产业不断壮大,投资并购持续活跃。华夏幸福产业研究院以每周一期的频次,对国内外半导体产业动能和技术动态持续进行跟踪、梳理和分析。

    EETOP 服务器/存储 353 2019-01-14 16:44
  • 在CES2019上IBM展示的量子计算机到底是不是重大突破?

    在2019年度国际消费电子展(CES)上,IBM展示了其最新的量子计算机IBM Q System One的模型。评论认为,这个量子计算机坐落在2.3米高的玻璃框架内,看起来就像是一件艺术品。尽管看起来很精致,但它仍然是一个实验性的设备。

    EETOP 服务器/存储 367 2019-01-14 16:37
  • 武汉中继者-原创-思科ASAv产品简介及部署方法

    一. 什么是ASAv; 1. 思科自适应安全虚拟设备 (ASAv) 是一款完全重新构想的虚拟安全解决方案。 对于思科以应用为中心的基础设施 (ACI) 环境,它支持传统的分层数据中心部署和基于交换矩阵的部署。 ASAv 支持跨物理环境、虚拟环境、以应用为中心的环境、SDN 环境和云环境提供一致、透明的安全保护。

    HA01 服务器/存储 175 2019-01-13 16:51
  • IBM量子计算机亮相 距离标准量子计算机相距甚远

    日前,IBM将自家的量子计算机放到了聚光灯下,IBM Q在报道中被誉为“世界首个专为科学和商业用途设计的集成通用近似量子计算系统,是目前全球唯一的独立商用量子计算机”。

    铁流订阅号 服务器/存储 305 2019-01-11 14:49
点击加载更多下一页

成为大咖

联系我们
itpub
help@itpub.net
18603471036
扫描二维码联系客服
关于 广告服务 使用条款
京ICP备16024965号
经营性网站备案信息
网络110报警服务
中国互联网举报中心
北京互联网违法和不良信息举报中心