ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储

关于 “服务器/存储” 的内容如下:

  • 存储芯片价格大跌 国产存储厂商宜逆势增产破局

    日前,三星公司发布了2018年四季度财报,据财报显示,三星在四季度的利润大幅降低,相较于华尔街分析机构预期的13.2万亿韩元下降了18.18%,环比更是下降了约39%。根据韩国分析机构介绍,三星利润暴跌的根源在于存储芯片价格大跌。

    铁流订阅号 服务器/存储 41 2019-01-22 14:48
  • shitou6的每日总结DCWS

    神州数码DCWS 20190122

    shitou6 服务器/存储 73 2019-01-22 09:59
  • shitou6的每日总结DCWS

    神州数码的DCWS每日总结20190122

    shitou6 服务器/存储 73 2019-01-22 09:13
  • 智慧计算创造新格局 看浪潮服务器这一年

    今天,越来越多的政府、企业和创业者们也把握时代机遇,借助云计算、大数据、人工智能的翅膀,实现数字转型与智能升级。在这一过程中,需要怎样的计算力支撑?计算发展的未来是怎样的?计算的价值到底是什么?计算对我们未来的工作、生活将会产生什么影响?浪潮为我们给出了答案。

    服务器频道 服务器/存储 270 2019-01-22 08:37
  • EMC-AX4存储配置

    EMC-AX4存储配置,本文只简单的介绍了存储划分的大概步骤,仅供测试参考。其中一些图无法上传,细节截图可下载附件。

  • 如何利用区块链技术进行数据存储?

    ​在大型、集中式的数据中心中存储数据,往往存在性能、可用性和可扩展性等方面问题,同时也会带来较高的资本或运营支出。而且,集中存储数据也极易受到复杂网络攻击。出于这些原因,企业开始寻求去中心化数据存储的方法——区块链存储正是其中一种。

    存储频道 服务器/存储 502 2019-01-21 17:15
  • shitou6的每日总结20190119

    开始学习神州数码设备DCWS 6028配置手册,并作出总结

    shitou6 服务器/存储 350 2019-01-20 15:59
  • 当初的愿望实现了吗?看华为云普惠AI这一年

    每当有这位领导参加的媒体见面会,我都异常期待,这位领导就是华为公司副总裁、云BU总裁郑叶来。日前,“华为云普惠AI”年度峰会在北京举行,郑叶来发布了华为云全新品牌口号:“+智能见未来”。如今,人工智能已经成为下一轮科技革命的关键元素,正在进入越来越多的行业,用AI的技术和理念去解决现在和未来的问题,将是企业构建竞争力的关键。

    服务器频道 服务器/存储 1074 2019-01-16 21:10
  • 如何连接WIN VPS/挂机宝/服务器?

    挂机宝 如何连接WIN VPS?_如何连接云主机?_阿里云主机怎么用?_天翼云主机怎么用?_如何连接WIN 服务器?_如何远程连接服务器?_远程桌面连接怎么用?_WIN VPS怎么用?_WIN 服务器怎么用?_挂机宝怎么用?

    kflj88 服务器/存储 24 2019-01-16 13:16
  • 奠定技术基石 英特尔创新引擎闪耀CES2019

    近日,全球消费电子行业的年度盛宴——国际消费电子展(CES 2019)在美国拉斯维加斯召开。在本届大会上,英特尔将主题设定为“创新与计算基石”,英特尔描绘出下一个崭新技术时代的蓝图,阐述最新的技术与合作进展,展现英特尔强大技术根基和强劲创新引擎。

    服务器频道 服务器/存储 1079 2019-01-15 17:46
  • 时间服务器-NTP

    本文主要从NTP通信协议、NTP服务器的阶层概念、NTP服务器的安装与设定、Client的安装和配置、NTP的启动与观察等几个方面详细介绍了NTP服务器。

    小米运维 服务器/存储 340 2019-01-15 17:39
  • 一文掌握InfiniBand技术和架构

    Infiniband开放标准技术简化并加速了服务器之间的连接,同时支持服务器与远程存储和网络设备的连接。OpenFabrics Enterprise Distribution (OFED)是一组开源软件驱动、核心内核代码、中间件和支持InfiniBand Fabric的用户级接口程序。

  • 2018中国半导体产业10大看点回顾

    半导体产业是信息技术产业的核心,是支撑经济社会发展和保障国家安全的战略性、基础性和先导性产业。2018年半导体产业在中美贸易摩擦、国内经济下行压力凸显的大背景下,前沿工艺、设计、装备、材料和工具持续突破,封测产业不断壮大,投资并购持续活跃。华夏幸福产业研究院以每周一期的频次,对国内外半导体产业动能和技术动态持续进行跟踪、梳理和分析。

    EETOP 服务器/存储 346 2019-01-14 16:44
  • 在CES2019上IBM展示的量子计算机到底是不是重大突破?

    在2019年度国际消费电子展(CES)上,IBM展示了其最新的量子计算机IBM Q System One的模型。评论认为,这个量子计算机坐落在2.3米高的玻璃框架内,看起来就像是一件艺术品。尽管看起来很精致,但它仍然是一个实验性的设备。

    EETOP 服务器/存储 361 2019-01-14 16:37
  • IBM量子计算机亮相 距离标准量子计算机相距甚远

    日前,IBM将自家的量子计算机放到了聚光灯下,IBM Q在报道中被誉为“世界首个专为科学和商业用途设计的集成通用近似量子计算系统,是目前全球唯一的独立商用量子计算机”。

    铁流订阅号 服务器/存储 298 2019-01-11 14:49
  • Tengine新增nginx upstream模块的使用

    Tengine是淘宝在Nginx基础之上的二次开发版,Tengine完全兼容Nginx,因此可以参照Nginx的方式来配置Tengine。但Tengine提供了很多比较实用的特性,以及性能的优化。比如针对upstream模块,Tengine再次开发的一些小模块,下面说明一下。后端长连接超时功能ngx_http_upstream_keepalive_module模块增加nginx后端长连接的超时支持

    安全剑客 服务器/存储 354 2019-01-11 10:32
  • 满足客户多场景需求 华为让智能计算无死角

    好的开始是成功的一半。2019年刚刚开始,华为又有了大动作。华为鲲鹏芯片及TaiShan服务器家族今天正式来到了人们眼前。如果说两周前的发布会只是抛砖引玉吊人胃口的话,那么今天我们就一起好好看一看华为在ARM领域的布局,看华为如何让智能计算做到无死角。

    服务器频道 服务器/存储 2559 2019-01-10 09:26
  • 是什么在推动/制约着企业云存储市场发展?

    虽然当前仍有大约65%的业务数据还保存在本地存储设备上,但越来越多的企业正在将更多数据迁移到云存储,这推动了云存储市场的大幅增长。

    存储频道 服务器/存储 3044 2019-01-08 17:54
  • 交换机和大机技术术语(大全)

    交换机:交换机是用来实现交换式网络的设备,在iSO的OSI模型中,它是位于第二层——数据链路层的设备,能对帧进行操作,是一种智能型设备。

    架构师技术联盟 服务器/存储 1089 2019-01-08 16:52
  • 一图读懂H3C UniServer R6900 G3服务器

    随着云计算、大数据、人工智能技术的深入,企业对服务器的计算能力提出了更高的要求,为满足计算需求,企业数据中心急需一款既能提供超高计算能力,同时还兼具高可扩展和稳定可靠特性的服务器。今天我们就给大家详细介绍一款专为高性能、高扩展、高可靠性而设计的全新一代H3C UniServer R6900 G3服务器,这是一款让您“一见钟情”的企业级四路机架式服务器。

    服务器频道 服务器/存储 5561 2019-01-08 09:27
点击加载更多下一页

成为大咖

联系我们
itpub
help@itpub.net
18603471036
扫描二维码联系客服
关于 广告服务 使用条款
京ICP备16024965号
经营性网站备案信息
网络110报警服务
中国互联网举报中心
北京互联网违法和不良信息举报中心