ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他

关于 “其他” 的内容如下:

  • 卓诗尼的企业数智化转型破局

    传统企业如何及时、准确地响应消费者的需求?文中有解。

    StartDT 其他 377 2019-10-11 13:39
  • 华为选用ServiceHot ITSM提升运维服务能力

    ServiceHot 一直助力各个行业的企业提升IT运维能力,华为IT服务管理平台,ServiceHot一直按照“统筹规划,急用先行”的选择,帮助企业快速实现智能运维,提升企业整体形象。

    Servicehot 其他 344 2019-10-10 10:40
  • 阿里云启动视频云V5计划,全面赋能生态合作伙伴

    9月25 - 27日,主题为数·智的2019云栖大会在杭州举行。在第三天的智能视频云专场中,阿里云研究员金戈首次对外发布视频云V5计划,释放视频IT基础设施红利,赋能生态合作伙伴,共促大视频产业发展。视频云V5计划中的5个V分别代表着VIDEO、VISION、VALUE、VERTICAL和VIP。阿里云研究员金戈对视频云V5计划进行了详细解读,他表示:未来,阿里云将围绕技术、产品、解决方案、品牌合

    芊宝宝最可爱 其他 402 2019-10-08 15:50
  • Thanks to the movement engine update

    The blog specifically mentions men like Irving and Iverson's particular pet moves. We have seen in a while, when in the hands of a ballhandler, nba 2k20 mt The start of the blog talks a lot

    MMOexpshop 其他 17 2019-10-06 10:53
  • 智慧企业能源管理信息系统开发设计方案

    作为企业自动化和信息化的重要组成部分,能源管理系统不仅对能源的统一调度、优化资源平衡、减少能源放散、提高环保质量、降低产消能耗和提高劳动生产率有重要作用

    yanfaruiec 其他 404 2019-09-29 17:47
  • 产业互联网时代新零售如何成长?

    经济在下行,同时企业也在酝酿新增长,并面临以往经营方式的调整。那么变化的市场中,企业究竟需要具备怎样的能力?新形势下,企业如何发展,才能够产生动能,持续增长?了解更多新零售知识,可搜索“E+智能获客小程序服务商”新零售是产业互联网和消费互联网融合背景下的一个热点现象,也是驱动力之一,拥抱新技术、价值链数字化转型,是托举企业新零售冰山的水下部分。为追随市场变化,金蝶已经由过去强调企业内部管控型的数字

    llxls 其他 403 2019-09-18 10:21
  • E+智能获客——社交电商平台崛起

    传统商业模式随着消费观念的升级正在发生翻天覆地的巨变,社交电商平台异军突起,通过“社交+电商”的创新模式持续激发下沉市场消费潜力,日渐成为带动中国消费增长的新动能。

    llxls 其他 401 2019-09-16 13:45
  • 社交电商为什么这么火?

    作为后电商时代的“新物种”,以社交为属性的社交电商,成为了近年来势头最盛的互联网经济“新风口”,并以裂变式的成长速度令人瞩目,进而成为资本追捧的“香饽饽”,各传统电商平台如:京东、淘宝、苏宁等等及纷纷涉足社交电商领域。

    llxls 其他 411 2019-09-12 13:43
  • 社交电商3个盈利模式让销量倍增的新打法

    随着时代发展和市场竞争机制越来越激烈,商家面临着各种挑战,从实体到电商,从传统电商到社交化电商,经营方式营销方法都有很大区别! 了解更多社交电商知识,关注“E+智能获客营销小程序服务商” 尤其是在这两年新兴起的社交电商模式下,中小微企业该如何突破重围,异军突起呢?

    llxls 其他 395 2019-09-11 16:19
  • 社交电商的三个底层逻辑

    目前社交电商行业已经进入发展中期,在这个阶段中有很多平台已经进入到了探索和变革的深水区。

    llxls 其他 401 2019-09-10 10:39
  • 新零售的未来,大型流量入口
--社区店

    新零售这个概念提出已经近两年了,媒体和股市上的各种新零售概念已经被轮番炒作了好几遍,此时的互联网相信没有人不知道新零售这个概念了。热捧之后,舆论逐渐平静,投机分子也相继淡出,但此时却是资
本收割的黄金时节,可以讲新零售刚刚进入2.0时代

    llxls 其他 415 2019-09-09 17:54
  • 第19届亚太零售商大会 | 奇点云CEO行在受邀出席发表演讲

    在第十九届亚太零售商大会「AI赋能新零售分论坛」上,奇点云创始人兼CEO行在带来了主题为《从阿里巴巴大数据之路看企业中台战略》的演讲。

    StartDT 其他 401 2019-09-09 09:50
  • OA信用盘盘口搭建架设 Java的继承与多态重要概念

    一,继承的概念继承是java面向对象编程技术的一块基石,因为它允许创建分等级层次的类。继承就是子类继承父类的特征和行为,OA信用盘盘口搭建架设bbs.yasewl.com(Q_917899899)使得子类对象(实例)具有父类的实例字段,或子类从父类继承方法,使得子类具有父类相同的行为。父类更通用,子类更具体。Java在实现继承的手段上与其它面向对象语言存在着较大的差异。在Java中,所有的继承都是

    luckier88 其他 416 2019-09-06 17:38
  • 社交电商+新零售=社交新零售

    “未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售这一说。 也就是说线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售,线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来。

    llxls 其他 419 2019-09-06 09:44
  • OA系统会议管理方案:大、小会议轻松管,高效开

    为了改变众多组织当前低效的会议状态,OA系统推出全新智能化会议管理方案,创新接入大屏系统,借助移动设备让政府机关、企事业单位在一个平台上实现“从会议组织、通知、查询到任务执行反馈”的全过程管理方式……

    移动办公专家 其他 389 2019-09-05 14:08
  • OA通过流程搭建任务分配机制,提高任务完成效率

    合理地分配任务是项目执行效率的重要保证,为了让企业的任务能第一时间被分配到最适合的岗位、最适合的员工,需要有一个高效协同的任务协作中心来进行管理。为了将抽象的任务概念具象化,OA系统通过搭建精细化的任务管理模块,将任务分解成一个个具体的工作事项进行分配,有助于优化资源、调动积极性、提高完成效率……

    移动办公专家 其他 404 2019-09-04 16:15
  • 新零售未来的发展趋势

    “新零售”概念提出后引发行业整合,三年后的中国经济形势已经发生了巨大变化,新零售的未来向哪里走?

    llxls 其他 391 2019-09-04 09:53
  • 社交电商平台就是“分享经济+新零售+粉丝经济

    《中国分.享经济发展报告》预测,未来五年分享经济年均增长速度在40%左右,到2020市场规模占GDP比重将达到10%以上。未来十年,中国分享经济领域有望出现5~10家巨无霸平台企业,甚至会改变现在的中国互联网格局。

    llxls 其他 406 2019-09-03 11:01
  • 社交新零售风口,你抓住了吗?

    新零售成为当下热门话题,下面从多个方面来谈谈什么是社交新零售。 社交新零售是基于人际关系网展开的分享式零售模式。优质的产品经过大量身边的朋友吃过、用过、亲身体验过然后分享,便是通过融合线上线下,改造产业链,并利用社交渠道进行销售推广或资源整合的一种新零售拓展形态。它在新零售的基础上,植入了社交板块,特点是:先交谈、再交心、最后谈交易。

    llxls 其他 407 2019-09-02 15:25
  • 权威发布:社交电商成为下一个风口?

    一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看。——李嘉诚

    llxls 其他 430 2019-08-30 11:02
点击加载更多下一页

成为大咖

联系我们
itpub
help@itpub.net
18603471036
扫描二维码联系客服
关于 广告服务 使用条款
京ICP备16024965号
经营性网站备案信息
网络110报警服务
中国互联网举报中心
北京互联网违法和不良信息举报中心