ITPub博客

关于 “Openstack” 的内容如下:

  • 成长速度惊人 华为云迈入公有云领导者象限

    日前,全球权威调研机构佛瑞斯特研究公司(Forrester)发布了《The Forrester Wave:Full-Stack Public Cloud Development Platforms In China, Q3 2018》报告。报告对中国主流公有云厂商进行了从战略、产品到市场三个维度的全面评估,华为云凭借领先的技术实力和全栈产品能力、优秀的本地化服务能力和完善的生态体系进入了领导者象限。

    陶然陶然 Openstack 2 2018-07-17 10:04:30
  • 多云是云计算发展必然阶段!看完这篇就够了

    云计算历经十余年的发展,经历了最初的普及阶段后,目前仍处于高速发展期。在此期间,云计算历经以虚拟化为基础的第一阶段,以基础设施资源服务化为基础、引入软件定义网络(SDN)及软件定义存储(SDS)等相关技术的第二阶段,以基础设施即服务(IaaS)、平台即服务(PaaS)、数据即服务(DaaS)融合为代表,糅合公有云及私有云而形成混合云能力的第三阶段。

    陶然陶然 Openstack 3 2018-07-13 09:56:39
  • 传统交换机支持OpenFlow的变身大法

    当前各大网络设备厂商纷纷推出自己支持OpenFlow的交换机,而这些交换机是如何支持OpenFlow复杂的报文查找呢?

    ticomm Openstack 30 2018-06-22 10:26:25
  • 谈谈大家想知道的、不知道的SDN

    SDN到底如何,未来前景怎样,今天就以一个在SDN产业界摸爬滚打了不少日子的老兵的视角,谈谈大家想知道的、不知道的SDN。

    ticomm Openstack 1 2018-06-22 10:20:50
没有更多了

成为大咖

联系我们
itpub
help@itpub.net
010-59127154
扫描二维码联系客服
关于 广告服务 使用条款
京ICP备16024965号
经营性网站备案信息
网络110报警服务
中国互联网举报中心
北京互联网违法和不良信息举报中心