ITPub博客

关于 “NewSQL” 的内容如下:

  • 微软 Cosmos DB 能击败AWS云数据库吗?

    提到微软,提到数据库,很多人可能首先会想到SQL Server,但今天我们要说的主角却不是它,而是Cosmos DB。在国内,了解Cosmos DB的人可能并不多,微软中国也几乎没怎么宣传它,但它在国外势头却很猛,今天我们就聊聊它。

    老鱼笔记 NewSQL 273 2018-05-07 15:47:33
  • Salesforce收购数据库创业公司Attic Labs

    数据库创业公司Atoms Labs今天宣布被Salesforce收购,这是Salesforce在2018年的第一笔收购,但该笔交易条款并没有披露,具体金额不详。

    老鱼笔记 NewSQL 270 2018-05-07 15:46:07
  • 2018年预测:GPU数据库或是数据库统治者!

    数据库市场似乎已经很久没有足以撼动MySQL地位的数据库出现了,我们习惯于看到MySQL占据各大数据库排行榜的首位。MySQL确实是很棒的一款开源数据库,也是目前应用最广泛的数据库。甚至不少业内人士都认为未来属于MySQL,但事实果真如此吗?

    赵钰莹 NewSQL 304 2018-05-07 15:37:08
  • 天下三分分久必合 未来数据库或将只有一个

    最近,一部由吴秀波主演的三国题材剧《虎啸龙吟》火遍大江南北,说的是魏蜀吴三国瓜“分”天下,到司马氏的一统,天下三分归晋,再次达到“合”。而数据库市场亦是如此,由SQL,NoSQL和NewSQL一起撑起的数据库市场如今也有融合的趋势,也许未来的数据库只有一个,那就是NewSQL。

    老鱼笔记 NewSQL 421 2018-05-07 13:49:35
  • MongoDB4.0支持多文档ACID事务意味着什么?

    消息显示,MongoDB 4.0将于今年夏季正式发布,而该版本最大的变化是将支持多文档 ACID事务,这不仅意味着MongoDB由专业数据库向通用数据库的转变,更意味着企业摆脱关系数据库的最后障碍已经被消除。

    老鱼笔记 NewSQL 392 2018-05-07 14:05:45
没有更多了

成为大咖

联系我们
itpub
help@itpub.net
010-59127154
扫描二维码联系客服
关于 广告服务 使用条款
京ICP备16024965号
经营性网站备案信息
网络110报警服务
中国互联网举报中心
北京互联网违法和不良信息举报中心