ITPub博客

关于 “Go语言” 的内容如下:

  • Go语言HTTP/2探险之旅

    大家都知道,Go的标准库HTTP服务器默认支持HTTP/2。那么,在这篇文章中,我们将首先展示Go的http/2服务器功能,并解释如何将它们作为客户端使用。

    HULK一线技术杂谈 Go语言 337 2018-10-15 16:03
  • Ruby vs Golang:性能、社区、兼容性和开发经验,谁更胜一筹?

    软件应用程序的快速增长已经不再只是一件其本身受欢迎的事情了,它更是带啦了深刻改善所有行业业务流程的真正机会。所以,对于企业、行业来说,通过合适的编程创建出出色的软件解决方案成为了竞争的关键。

    tianxiaoxu Go语言 1095 2018-08-10 17:20
  • Go HttpServer 最佳实践

    这是 Cloudflare 的 Filippo Valsorda 2006年发表在Gopher Academy的一篇文章, 虽然过去两年了,但是依然很有意义。先前 crypto/tls 太慢而net/http也很年轻, 所以对于Go web server来说, 通常我们明智的做法把它放在反向代理的后面, 如nginx等,现在不需要了。

    tianxiaoxu Go语言 932 2018-07-31 15:53
  • 前端遇上Go: 静态资源增量更新的新实践

    美团金融的业务在过去的一段时间里发展非常快速。在业务增长的同时,我们也注意到,很多用户的支付环境,其实是在弱网环境中的。大家知道,前端能够服务用户的前提是 JavaScript 和 CSS 等静态资源能够正确加载。如果网络环境恶劣,那么我们的静态资源尺寸越大,用户下载失败的概率就越高。

    赵钰莹 Go语言 2676 2018-07-06 14:27
  • 三大角度PK,Go语言和Node.js谁胜谁负?

    Node.js与Go语言一直是互联网大战中的主战场,虽说按照普通的各项指标对比,那么这场战争可能在很长时间内都难分胜负,但我们还是决定尝试对这二者做一些研究,并力求做出更准确的判断。

    tianxiaoxu Go语言 38 2018-06-27 16:58
  • 于企业应用程序而言,Go比Java更明智!

    圣经里有一个很经典的故事——David和Goliath,Goliath 是一个巨人,身形巨大,而David是一个初出茅庐的小男生,但就是这样一个年纪轻轻的男生却战胜了Goliath。Go语言就像是这个故事中的David,在一众“Goliath”式的编程语言中脱颖而出。

    tianxiaoxu Go语言 131 2018-06-27 16:57
  • go语言学习初体验

    我们暂时先抛开go语言,咱们说下行业里近两年的哪些技术发展最火,毫无疑问是Docker和Kubernetes,没错,他们是go语言的顶级项目。go语言在Google内部孵化,并有了很大的用武之地,和作者的权威也是分不开的。三位作者分别是:Robert Griesemer, Rob Pike 和 Ken Thompson。Robert...

    jeanron100 Go语言 5066 2018-05-09 09:37
  • 对话专家:Go是DevOps时代最好的编程语言

    如今,成功实施DevOps对于企业的深远影响已经不言而喻了,但是想要找到一位优秀的DevOps工程师却绝非易事。本文我们与Toptal人才运营副总裁Alvaro Oliveira进行了深度对话,谈谈他对DevOps总体情况的看法以及对2018年的预测。

    tianxiaoxu Go语言 1099 2018-05-07 15:26
  • 发布八年,越来越完善的Go语言你会选择吗?

    今年是Go语言发布的第八个年头,对于Go语言来说也是一个非常值得庆祝的生日,这八年间Go语言不断更新功能来巩固其作为云基础架构语言的地位,也从一个默默无闻的小卒成长为话题度颇高的流行语言。

    tianxiaoxu Go语言 1093 2018-05-07 13:01
没有更多了

成为大咖

联系我们
itpub
help@itpub.net
18603471036
扫描二维码联系客服
关于 广告服务 使用条款
京ICP备16024965号
经营性网站备案信息
网络110报警服务
中国互联网举报中心
北京互联网违法和不良信息举报中心