ITPub博客

BAT+程序员校招指南 ¥9.99

专栏简介

每一年,应届毕业生都要面对校招,对于程序员来说,进大厂是我们最大的理想。那么我们应该如何准备校园招聘,如何见招拆「招」?简历、网申、笔试、面试、offer,你会过招到哪关? 正值春招结束,此时准备秋招再合适不过,本栏将为你答疑解惑,帮助技术同学更好地去应对校园招聘,拿到心目中理想的大厂 offer。 专栏作者是985硕士,目前是阿里 Java 工程师,在2018年秋招期间收获了BAT头条滴滴等大厂offer,基本都是研发岗位,期间总结了很多求职经验,包括简历、笔试、面试等方面的内容。 专栏里很多内容都是作者的亲身经历和独家经验,也是最新最有料的一手校招干货,希望能够帮助到更多想进互联网大厂的同学,特别是研发方向的同学。 适合人群:正在准备或者未来将要面对校园招聘的程序员同学 不适合人群:参加社招的在职人士,非技术方向的同学。

专栏大纲

作者黄小斜,985 硕士,阿里 Java 研发工程师。专栏作者有幸于19年校园招聘中收获BAT等大厂研发offer,具体有:百度、阿里、腾讯、今日头条、网易、滴滴、亚马逊、华为(省略其他小公司)期间也开始分享自己的求职经验,希望帮助到更多想进入互联网行业的程序员同学。专栏作者的技术博客blog.csdn.net/a724888 已有70W+阅读,同时也是微信公众号【程序员江湖】和【Java技术江湖】的作者,目前已有4W+读者。


文章目录:

(基础内容)

校园招聘是什么
聊聊我的校园招聘
如何获取校园招聘信息
内推是什么
如何准备校园招聘
关于岗位选择
更多内容
(进阶内容)

如何准备技术简历
如何准备项目经历
如何准备算法笔试面试
BAT等大厂面试的那些套路
大厂技术面试的一些技巧
想进大厂,但是实在来不及准备了怎么办
更多内容
(额外内容)

从技术小白到收获 BAT 等大厂研发 offer,分享我的经验和感悟
校招前几个月,如何进行高效的复习
刷完 500 道 BAT 面试题,我能去面试大厂了吗
关于校招面试的一些经验之谈
实习转正和校招如何权衡
更多内容

专栏目录

购买须知

本专栏为图文内容课程。
付费用户可享受文章永久阅读权限。
付费用户可获取折扣购买数据库、架构师大会权限。
本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
微信公众号【程序员黄小斜】致力于让自学编程这件事变得更简单,授人以鱼也要授人以渔。作者自学编程转行互联网,目前是阿里巴巴Java工程师,专注于分享程序员前沿技术干货和编程学习心得,期待你的关注,和我们一起进步!

注册时间:2019-01-14

  • 博文量
    339
  • 访问量
    244287