ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Java - Switch 问题

Java - Switch 问题

原创 Linux操作系统 作者:chinajava1314 时间:2009-03-10 11:15:57 0 删除 编辑
  switch表达式的值决定选择哪个case分支,如果找不到相应的分支,就直接从"default" 开始输出。
当程序执行一条case语句后,因为例子中的case分支中没有break 和return语句,所以程序会执行紧接于其后的语句。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9952596/viewspace-566528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: DWR使用笔记(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-17

  • 博文量
    17
  • 访问量
    15129