ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ClassA.class.isAssignableFrom (ClassB)

ClassA.class.isAssignableFrom (ClassB)

原创 Linux操作系统 作者:chinajava1314 时间:2009-03-09 12:08:21 0 删除 编辑

isAssignableFrom:用于判断一个类和另一个类是否相同或是另一个类的超类或接口。

instanceOf:用于判断一个对象实例是否是一个类或接口的或其子类子接口的实例。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9952596/viewspace-563319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: Hibernate load/get
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-17

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14956