ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Rails--方法间通过session传递参数

Rails--方法间通过session传递参数

原创 IT综合 作者:CharlesCui 时间:2007-11-14 17:54:59 0 删除 编辑

def plan_member
session[:member]=params[:member]||session[:member]
if session[:member]
mid||=session[:member]
@member||=Member.find(mid)
@plan_member_page,@plan_member=paginate(:Plan,:conditions=>["member_id=?",mid],:order_by=>:id)
else
flash[:error]="请选择人员."
redirect_to :action=> "show_member"
end
end

这段代码很重要,告诉我们方法间的临时参数可以保存在session中,但的确浪费!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9934490/viewspace-982409/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Rails的模板
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    265666