ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Rails分页

Rails分页

原创 IT综合 作者:CharlesCui 时间:2007-11-12 14:53:05 0 删除 编辑

@page_scenario,@scenario=paginate(:Scenario,:per_page=>perpage,:order_by=>"id")

@page_scenario保存了paginate相关的信息,

@scenario保存了这一页的model实例,本例中model类是通过:Scenaro指定的,perpage是一页中显示的个数。

在View视图文件中,分页表格附近某个位置加上这句<%= pagination_links(@page_scenario) %>

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9934490/viewspace-981886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Rails的select_tag
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    265369