ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > LoadRunner变量作用域

LoadRunner变量作用域

原创 网络安全 作者:CharlesCui 时间:2007-08-22 09:02:44 0 删除 编辑

LR中变量可以写在Init(),Action()或者End()函数内部,这样声明出来的变量是所在函数的局部变量。

当各个函数之间想要传递消息而使用全局变量时,可将变量的声明放在函数体外即可。

更高级的方法是将所有的变量写进.h头文件,在需要使用变量之前通过#include "xxx.h"包含进来即可。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9934490/viewspace-964919/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    265670