ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Spring MVC with AJAX ??

Spring MVC with AJAX ??

原创 Linux操作系统 作者:linguanfeng02 时间:2008-04-08 17:51:03 0 删除 编辑
Spring MVC是一个很典型的MVC框架,基于request和response的不断作用达到对页面的控制。而AJAX是一个很好的控制页面流完整提交的机制。两者似乎在一些理念上格格不入。
但是Spring MVC在AJAX方面的使用将要比别的MVC框架更简易更灵活。
最近在学dojo,本人欲将javascript和java两框架(dojo和Spring)融合使用,似乎是一个很有挑战的事情,但是这样的尝试是多么令人期待。
明天开始旅程!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9929735/viewspace-231241/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-11

  • 博文量
    5
  • 访问量
    14341