ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这是一个很好的网站,虽然是以听力为主

这是一个很好的网站,虽然是以听力为主

原创 Linux操作系统 作者:alpheren 时间:2009-01-07 16:51:27 0 删除 编辑

这是一个很好的网站,虽然是以听力为主,但英语是每个环节都有关联的。这个网站里可以接收到很多国外的信息。还有这个网站里的论坛也有很多交流,有一批很资深很负责的人员会为你解决很多问题,还有跟英语相关和方方面面!!总之这是我目前见到过最好的英文网站!!不过见人见智,不知道合不合适各位的口味!

http://www.putclub.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/99072/viewspace-531683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 情商
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-01

  • 博文量
    95
  • 访问量
    129744