ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 献给IT工作者,小心“酸性体质”

献给IT工作者,小心“酸性体质”

原创 Linux操作系统 作者:alpheren 时间:2009-01-07 16:12:30 0 删除 编辑
        健康人的血液是呈弱碱性的,大概 pH 值是 7.35 到 7.45 之间,一般初生婴儿也都属弱碱性体液,但随着体外环境污染及体内不正常生活及饮食习惯,使我们的体质逐渐转为酸性。“酸性体质”者常会感到身体疲乏、记忆力减退、腰酸腿痛、四肢无力、头昏、耳鸣、睡眠不实、失眠、腹泻、便秘等,到医院检查不出什么毛病,如不注意改善,继续发展就会形成疾病,而 85 ﹪的痛风、高血压、癌症、高脂血症患者,都是酸性体质。因此,医学专家提出:人体的酸性化是“百病之源”。而根据统计,国内 70% 的人具有酸性体质。
 
        详细原文来自:http://health.sohu.com/7/0304/70/column219407052.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/99072/viewspace-531659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-01

  • 博文量
    95
  • 访问量
    131047