ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [ALE] SAP 各逻辑系统之间数据传输之ALE之分配模型

[ALE] SAP 各逻辑系统之间数据传输之ALE之分配模型

原创 Linux操作系统 作者:alpheren 时间:2009-01-07 14:26:37 0 删除 编辑

Distribution Model

最近看很多人都在关心SAP 的ALE技术,网上的资料很多,配置方式也都一样,但按照配置文档配置完之后为什么还是不能生成IDOC,就是期中有一个重要的一步是BD64,分配模型。

ALE分配模型是发送方与接收方定义。

1.修改

2.创建模型视图

     描述与技术名称可随意添写

     时间是与通信的有效日期

3.添加消息模型

     选择发送方与接收方

     选择消息类型

4.保存

现在你就可以测试的ALE通信了,根据不同的消息类型有不同的测试方法,BD10,BD12,BD14等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/99072/viewspace-531621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-01

  • 博文量
    95
  • 访问量
    130999