ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [PI] PI/XI 常用数据表

[PI] PI/XI 常用数据表

原创 Linux操作系统 作者:alpheren 时间:2009-01-07 13:08:43 0 删除 编辑

IDXSNDPOR:存储IDOC与XI MessageID对应,对应IDX5,字段分别是IDOCNUMBERGUID,GUID对应是原message ID,也就是用sxi_monitor 查看message 的Parent Message ID.

SMPPREL3:存储Message的发送和接收,interface一些信息,Mapping 名称等

SMPPMAP3:存储Mapping 类型,是XSLTmapping 还是JAVA mapping ,版本,Mapping 名称等

SXMSPMAST:存储XI处理message时运行时的所有信息,包括状态等。

SXMSPFADDRESS:存储XI service、Interface Name、Interface Namespace,主表。

SXMSPFRAWH:存储Message的处理类型,异步还是同步,一般用于XI管理员的性能监控,根据这个表期间的增长速度判断性能问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/99072/viewspace-531597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-01

  • 博文量
    95
  • 访问量
    129783