ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 看球前的感言

看球前的感言

原创 IT生活 作者:therorawt 时间:2008-03-04 01:31:45 0 删除 编辑

本周三凌晨阿森纳将和AC米兰展开1/8决赛第二回合,东方卫视选择转播曼联vs里昂这场,我考虑了下,到时还是通过电视看曼联这场吧。自己一直很喜欢阿森纳,也隔了很久没看球赛,这两周,通过网络看了两场阿森纳的比赛,都平了,明天凌晨可是一场关键的比赛呀,不敢再看他们的比赛了,怕他们输球呀,怕受伤的DUDU以及全队伤心,温格都一把年纪了,上天保佑让他的球队挺过难关。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9896745/viewspace-1000357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    38
  • 访问量
    47438