ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [悬赏+跪求]Mass Data Transfer方面资料

[悬赏+跪求]Mass Data Transfer方面资料

原创 Linux操作系统 作者:killnight2008 时间:2007-11-23 17:32:07 0 删除 编辑
以前做过一些简单的工作,例如用catt lsmw做模版批量的导入数据,但是没有系统的学习过。哪位高人帮指点下这方面的知识,比如都有哪些技术,适用范围,需要掌握什么知识,最好有些例子或教程可以参考一下,因为要参加个面试(SAP项目数据迁移组),十分紧急阿,小弟谢谢各位了!!


不好意思,前面贴子失误发错了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9894291/viewspace-127573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 【询问斑竹】
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    10
  • 访问量
    6562