ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 广州地铁3号线-我见过的最差的地铁

广州地铁3号线-我见过的最差的地铁

原创 IT生活 作者:valleygrain 时间:2007-09-23 23:55:46 0 删除 编辑

1 列车运行时会晃 据说是因为当时没有买的设备压路面,所以现在停站停很久,让挤满车厢的人当人肉压路机。
2 车厢门看上去质量很差。
3 车厢少而且短的要命,比一辆公交车箱还短。
4 站台太长,车厢短,列车停靠的时候很滑稽,人都要跑到一头去挤车。排队的人都排到对面站台去了。
5 客村、体育西路两大换乘站上下班高峰期很难换乘上。
6行车间隔有望缩至约6分钟。
7太先进的闭塞系统和Y形线路,所以调试的复杂性高、技术难度大。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9893498/viewspace-971171/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: itm6安装与卸载
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    915643