ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > itm6安装与卸载

itm6安装与卸载

原创 IT综合 作者:valleygrain 时间:2007-09-20 19:17:32 0 删除 编辑

问题描述:

运行itm6安装文件setup.exe,报错为"In Maintenance mode,cannot read InstallDir value.",尝试了很多方法,无法解决。

问题原因:

因为测试的需要,安装完itm6后,又安装了OmegaMon XE,结果发现将原来的一些itm6组件删除了。从添加删除程序里删除itm6不成功,卸载OmegaMon XE,再删除itm6还是不成功。

解决办法:

从注册表中删除itm6相关内容,重启机器,重新安装,还是报同样的错误,安装不成功。

安装补丁包,报无相关产品,不成功。

随便安装了itm产品IBM Tivoli Monitoring for Messaging and Collaboration V6.1 Windows,结果安装成功,再安装itm6,一切OK。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9893498/viewspace-970477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    914810