ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中国移动也太黑了

中国移动也太黑了

原创 IT生活 作者:valleygrain 时间:2007-09-12 20:54:02 0 删除 编辑

使用神州行、动感地带、大众卡的公民们请注意,注意移动会想办法黑你卡里的钱。

案例:

本人2005年4月份看到彩铃可以免费试用两个月,试用了一个月后就停掉了,前段时间老婆用我手机卡,发现无缘无故少了几块钱,打电话问10086,答复是彩铃费用,我手机卡的彩铃状态是暂停,是一直收费的,每次扣费不给短信或其它提示,另外,和扣月租的时间错开。我投诉说,我早就停了,10086答复是一年前的记录查不到,他们看到是现在的状态是暂停,费用是照常扣的。

唉,什么世道!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9893498/viewspace-969124/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: itm6汉化问题!
下一篇: itm6安装与卸载
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    915694