ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TEC中事件状态是processed,但在控制台看不到event

TEC中事件状态是processed,但在控制台看不到event

原创 Linux操作系统 作者:valleygrain 时间:2008-06-24 21:02:47 0 删除 编辑

采用wtdumprl -o DESC|more查看,事件状态是processed,但是在控制台也看不见,从tec_t_rep_evt表中也没有相应的数据,采用wtdumper -o DESC|more 也是未处理。一般原因是表空间满了,需要将表空间调大。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9893498/viewspace-364734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    919521