ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 远程桌面按键失效变成快捷键

远程桌面按键失效变成快捷键

原创 网络安全 作者:valleygrain 时间:2011-06-17 13:48:06 0 删除 编辑

使用远程桌面连接Win操作系统,中午吃饭回来,发现一些按键成了快捷键,比如M、E、L,注销应该可以,但是有些登陆要找人再次输入密码,乱按了一通,发现正常了,刚刚又遇到这个问题,一个一个试了试,按过Win键就正常了,经常用wind+L锁屏,相当于按了快捷键,这应该是远程桌面的bug。

[@more@]远程桌面按键失效变成快捷键

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9893498/viewspace-1051283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    915991