ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > tsm卷空间回收失败

tsm卷空间回收失败

原创 IT生活 作者:valleygrain 时间:2010-06-22 23:39:50 0 删除 编辑

ANR1044I Removable volume E:DOMINO_DEVCLASS000D793.BFS is required for space reclamation.ANR1083E Space reclamation is ended for volume E:DOMINO_DEVCLASS000D793.BFS. Excessive read errors were encountered.

现场分析,卷E:DOMINO_DEVCLASS000D793.BFS的使用空间是37.1%,卷的状态是"Full",这说明这个卷37.1%的有效数据,其余数据已过期。少于60%就应该自动回收的,但是回收失败。在磁盘查看文件"E:DOMINO_DEVCLASS000D793.BFS",显示文件大小是0,但卷的状态是"Full"时,文件大小应该是2Gb。 问题原因:卷的数据与其catalog不一致;

此问题可能造成影响:空间无法正常回收,导致数据迁移无法进行,从而引起存储池满,备份没空间,备份不成功。

这个问题还是比较容易解决的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9893498/viewspace-1034566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    77
  • 访问量
    915970