ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 职业规划

职业规划

原创 Linux操作系统 作者:hlleng1226 时间:2009-06-02 10:22:41 0 删除 编辑

忽然意识到该好好规划职业步骤了。

以前是职业没有一个固定的方向,就这样一直飘着,想找到一个适合自己的职位。

一直到08年的9月22日,我入职到现在公司,转眼已经八个月了,惊觉自己好像还根本就没有站稳脚。

是什么让自己觉得该好好规划职业了呢?恐怕是因为我恋爱了。

恋爱了,那结婚还会远吗?因为我们都已经到了成家立业的年龄,所以闪婚是不再是一个大惊小怪的事情了。

结婚了,那怀孕还会远吗?我突然意识到,如果我还想在这个单位继续下去,那我必须要稳住脚,让部门觉得我有价值,哪怕是生完孩子,也还是离不开我的。

接触的技术和业务也越来越多,经验也显得尤为重要。慢慢的需要接触了设计,这个一直被我认为很神圣的责任可能不久就会降临到了我的头上,有些窃喜,有些担忧。不过我会努力的,加油加油!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9887991/viewspace-604909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    5
  • 访问量
    306553