ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows顯示桌面捷徑不見了?(学习)

Windows顯示桌面捷徑不見了?(学习)

原创 Linux操作系统 作者:huanshengxiaoyu 时间:2007-11-29 13:53:24 0 删除 编辑
Windown 2000/XP/2003 位於「快速啟動」的「顯示桌面」的圖示不見了,要怎麼辦呢?
請將下面虛線內的文字複製下來,不含虛線。
---------------------------------------
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
---------------------------------------
將其貼到記事本上,儲存檔案為「顯示桌面.scf」,把這個檔案放到「C:Documents and Settings使用者名稱Application DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch」即可。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9885145/viewspace-986899/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 什么是SMIL
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    169
  • 访问量
    1227960