ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > :(

:(

原创 IT生活 作者:paodekuai 时间:2006-10-28 22:41:53 0 删除 编辑

好久没有理会自己的博客了,说是博客,其实就是自己随便写的一些东西,有的甚至都成了自己的工作日志。

时间过得好快,转眼间就已经大学毕业6年了。想想自己这六年来,着实吃了不少苦头. 毕业的第一件事,就是想法赚钱养活自己,然后就是要还清大学时欠下的所有债务. 现在又做按揭买了房子,背着20万元的贷款. 明年可能还要分期付款装修房子.

刚毕业的时候,没有工作经验,薪水非常低,为了能找一份待遇好一点的工作,我不断的换工作,当然也有时是被老板炒的鱿鱼。到后来,我很疲惫,没有了以前的自信。尤其是从我现在公司的前一家出来时,我真得很伤心。 其实,仔细想想,我并不是留恋那份工作,而更多的是留恋那里的人,他们对我都太好了,都很照顾我。 尤其是Sh and X,他们对我太好了,如果没有他们,我吃饭可能都成了问题。 我当时连鸡蛋都不会打,更不用说做饭了。

太多的事情想写出来,可惜没有勇气,就像当年自己没有勇气去面对一份真挚的感情一样. .

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/98828/viewspace-874159/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 我的求学生涯
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-23

  • 博文量
    74
  • 访问量
    2644255