ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 >

原创 IT生活 作者:paodekuai 时间:2006-07-23 18:25:17 0 删除 编辑

好久没有写东西了,这一阶段人变得很懒。好多计划还没有开始就放弃了。

前几天学什么都那么的开心,可这些天头脑怎么就那么的不清醒。近来,每个周末都在家看电视,睡觉,过的真是很不舒服。

真想好好的出去玩儿,可是我现在真的舍不得花钱去玩了。本来我的房子是明年10月底才交房的,但最近听好多人说,明年5/1就可以交房了,我觉得也可能,因为我们那栋楼已经封顶了。交房提前了,我就更没有钱装修了。

现在真的很烦,房子的事,工作的事,还有自己本身的事... 想想这几年过的也挺无聊的,除了工作就是工作,有几个同事叫我去看他们踢足球,打羽毛球什么的,我都拒绝了。

我原来很喜欢逛街的,有时同事叫我去,有时同学叫我去,有时自己一个人出去逛,一逛就是一整天,可现在很少去逛街了,看着那么多好看的衣服自己没钱买,心理痒痒的,很难受,所以我就不去逛街了

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/98828/viewspace-851178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 可怕的街边小吃
下一篇: DB2常用命令大全
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-23

  • 博文量
    74
  • 访问量
    2644513