ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > :)

:)

原创 IT生活 作者:paodekuai 时间:2006-06-01 09:24:15 0 删除 编辑
[9:11:58] 北京恒顺 说: 儿童节快乐!
[9:12:57] Tyche 说: 你烦不烦呀
[9:13:38] 北京恒顺 说: 嘿嘿,不烦,
[9:13:49] 北京恒顺 说: 我知道你在线,还隐身了
[9:13:58] Tyche 说: 郁闷,每天一上线,你都打扰我,吓的我都不敢上线了
[9:14:15] Tyche 说: 我买了2号的火车票39元
[9:14:21] Tyche 说: 忒贵了
[9:14:52] 北京恒顺 说: 男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!
男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
[9:14:56] 北京恒顺 说: 噢
[9:15:13] 北京恒顺 说: 明天你不说话,我也不说话了
[9:15:15] 北京恒顺 说: 为K
[9:15:26] 北京恒顺 说: (puke)
[9:16:15] Tyche 说: :D
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/98828/viewspace-839046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-23

  • 博文量
    74
  • 访问量
    2644231