ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MIRO MB03 MESSAGE C+507

MIRO MB03 MESSAGE C+507

原创 Linux操作系统 作者:zhaoshuhong 时间:2012-02-24 14:54:24 0 删除 编辑
       报错位置,可用SE91反查,程序LEINRF55。
    原因是由于
MLWERE 、MLBE、MLBECR三表中采购订单历史记录与EKBE中的记录数不一致引起的。
     可用FUNCTION:CKMW_CREATE_PO_HISTORY添加记录。
     如果此函数使用繁琐,还有程序RHCKORDH可用,但需要修改,否则无法使用。如果采购订单不是服务类的有物料,还需要同步更新物料分类账其他表格。
     
     

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9859323/viewspace-717085/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ABAP MODIFY
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-27

  • 博文量
    29
  • 访问量
    77440