ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 共享项目库 Sharing Project Libraries in NetBeans IDE 6.5(原创)

共享项目库 Sharing Project Libraries in NetBeans IDE 6.5(原创)

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-06-12 19:51:07 0 删除 编辑

1)新建项目时,可以选择 Use Dedicated Folder for Storing Libraries。
缺省目标是 .lib 子目录
如果选择了使用专门的目录保存库信息(和库文件),则该项目就能方便地拷贝给其他人。
此时,Library信息就保存在 .lib/nblibraries.properties 这个文件中。
而且 nbproject/bulid-impl.xml 中会增加一个 ANT build 目标 "-init-libraries"

2)如果新建项目没有选择 Use Dedicated Folder for Storing Libraries,
那么在 Project 属性 -> Libraries 页面上,Library Folder 显示的是空白且禁用。
而且在查看库信息时,Library Location: Global Libraries

3)如何把项目转换为使用共享库?
A: Project Properties -> Library -> 为 Library Folder 选择一个库目录。
建议在下一步的ACTION中选择 Copy Library JAR to New Library Folder.

4)关于Library Manager
菜单 Tools -> Libraries 调出 Library Manager,在此可以对 Global Libraries 和 各项目的共享库信息进行管理。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580173/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一些JAVA小问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    179528