ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迅雷看看与RealMedia codec

迅雷看看与RealMedia codec

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-05-24 18:39:08 0 删除 编辑

在新笔记本上安装klcodec453f.exe,包括了Media Player Classic,发现无法播放rvmb文件。感觉很奇怪,因为刚刚在一台VISTA上安装klcodec453f.exe后,直接就可以播放rvmb文件。

于是到VISTA上启动gspot.exe,列出所有的codec,看到RealAudio Decoder/RealMedia Splitter/RealVideo Decoder对应的C:/Program Files/Common Files/Thunder Network/KanKan/RealMediaSplitter.1.0.2.4.(499).ax。原来是安装迅雷时,迅雷看看中包含了RealMedia的codec。这个迅雷的版本是5.8.9.662。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580159/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SSEXP.EXE与MFC70.DLL
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    181003