ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > JAVA IE plug-in 与 JRE

JAVA IE plug-in 与 JRE

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-03-24 13:24:05 0 删除 编辑

最近运行jdk-6u11-windows-i586-p.exe安装JDK6,当时没有选择JRE,只选择了其他选项进行安装。安装后,发现IE无法打开java applet。

进一步查看,发现IE高级选项中没有java plug-in,控制面板中也没有java控制程序。

自此纠正了一直以来的误解:安装JDK时可以不选择JRE,就可以正常运行所有的JAVA程序。

要想正常运行JAVA程序,可以安装单独的JRE,也可以安装JDK(且不选择JRE选项);
要想正常运行applet程序,则可以安装单独的JRE,也可以安装包含在JDK中的JRE.

换句话说:JRE中包含了java plug-in,而在JDK中是不包含的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SSEXP.EXE与MFC70.DLL
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    193313