ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我长了一根白头发

我长了一根白头发

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-04-12 16:27:06 0 删除 编辑

昨天发现自己长了一根白头发。可能发现得晚,头发都有10公分长,大部分都纯白透亮了。

记得前一次发现白头发,大约是在工作前上学时。当时是有一件很令我发愁的事,然后就发现了一根白头发。算算时间,到现在也有十年了。

问问自己:这次也是愁的缘故吗?如果是,又是愁的那一件呢?最近的确有件进退两难的事,自己一直拿不定主意--不知道是不是由于这件事?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    190231