ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第二次使用ORACLE的sample功能

第二次使用ORACLE的sample功能

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-03-19 19:18:05 0 删除 编辑

select * from my_table SAMPLE(采样比率)
where ...

SAMPLE关键字跟在表名后面,括号内是采样比率,必须大于0小于100,可以是小数。

不知道采样结果的随机性好不好,不过对于一般情况,用起来还是很方便的。

一个小问题:用了SAMPLE后,表名就不能加别名了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580145/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    179766