ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 还是在北京南站南广场栽了跟头

还是在北京南站南广场栽了跟头

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-06-30 12:36:04 0 删除 编辑

坐公交去北京南站南广场,是到洋桥换特5(还有其他车如72),两站就到终点,很方便快捷。

从天津回来,上回要坐观光一号线http://davidyu720.itpub.net/post/31716/472270,出了点状况。这次结果要去洋桥换公交,于是就去坐特5。谁知道~~~这个方向的车不走洋桥,直接到 陶然桥北 和 虎坊桥路口西。由于对南三环南二环道路不熟悉,等车过了 陶然桥北,才意识到出问题了。等到 虎坊桥路口西站后,已经进入堵得厉害的骡马市大街,进退两难!

充满陷阱的北京南站南广场!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580141/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    183872