ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 北京南站不是北京南站南广场

北京南站不是北京南站南广场

原创 Linux操作系统 作者:davidyu720 时间:2019-05-28 13:18:05 0 删除 编辑

坐公交去北京南站坐京津城际特快的朋友,千万不要以为坐到南站就行了,其实还有很远的路要走。

目前有特5, 72, 529, 652的终点是南广场。能坐它们是最方便的。652的第二站是刘家窑桥西,离5号线大约有300m左右。

另外,在南广场看到一趟专跑北京南站和北京南站南广场之间的公交,还没有坐过,价格不清楚。

奥运那阵子,南广场还有观光1号可以坐,现在应该很少或没有了。

如果坐京津城际特快到南站下车,要向南出口走,出来就是南广场的公交车站。如果向北走,我还不知道出去是什么地方,别问我。

总之,觉得要坐公交去北京南站去天津,目前还真有点麻烦。希望以后能方便些。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9844649/viewspace-580139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-18

  • 博文量
    235
  • 访问量
    183471